YT Big Easy - шаблон joomla Mp3

Discografia

Avalie este item
(1 Voto)

CD Trimensional de Gelson Oliveira!

 

DEPOIMENTO DE GILBERTO GIL, SOBRE O CD “TRIMENSIONAL” DE GELSON OLIVEIRA.

“ Conheci o Gelson há muitos anos, quando ele estava em seu primeiro disco, suas primeiras incursões pela canção brasileira, seu gosto apurado pela melodia fluente, pela harmonia exigente, pelo ritmo exuberante em perfeita consonância com sua origem africana. Gravei com ele uma de suas canções, em um de seus primeiros discos; tive o prazer de estar com ele em palcos da Europa quando seu trabalho alcançou o reconhecimento do público estrangeiro; tenho tido sempre dele a atenção respeitosa e reverente ao meu trabalho, fato que sempre muito me comoveu, vindo de um músico de especial talento e sensibilidade.

Agora, Gelson lança mais um disco feito com alguns dos seus incontáveis amigos músicos e admiradores da cena porto-alegrense. Mais uma série elegante de suas composições tão sóbrias e vibrantes quanto envolventes e cativantes.

Vai aqui o meu afetuoso entusiasmo para com mais este generoso presente que o meu querido irmão nos regala.”

Gilberto Gil

 

 

Onde Comprar:

 

http://www.shoptime.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://www.americanas.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://busca.submarino.com.br/busca.php?q=gelson+oliveira+cd+tridimensional

 

Discografia

  • (1983) Terra • Independente • LP
  • (1992) Imagem das pedras • LP
  • (1995) Gelson Oliveira • Coletânea • CD
  • (1997) Tempo ao tempo • CD
  • (1998) Juntos ao Vivo
  • (1999) Gelson Oliveira e Júlio Rizzo • CD
  • (2001) Tributo a Bedeu
  • (2001) Juntos 2
  • (2003) O Anjo Negro
  • (2005) Memórias de um Cantador
  • (2009) Tridimensional
  • (2015) O Ônibus do Sobe e Desce 
Lido 6431 vezes

Mídia

Mais nesta categoria: Duo Madeira de Lei »

775 comentários

  • Link do comentário pharmacy school interview Domingo, 25 Outubro 2020 12:44 postado por pharmacy school interview

    I'm amazed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that's equally educative and engaging,
    and let me tell you, you have hit the nail on the head. The issue
    is something which too few folks are speaking intelligently about.
    I am very happy I came across this during my search for something relating to this.

  • Link do comentário Willian Domingo, 25 Outubro 2020 08:13 postado por Willian

    Very soon this web page will be famous among all blogging and site-building viewers, due
    to it's pleasant articles

  • Link do comentário Trudy Domingo, 25 Outubro 2020 06:34 postado por Trudy

    Appreciate the recommendation. Let me try it out.

  • Link do comentário Tim Domingo, 25 Outubro 2020 06:22 postado por Tim

    Thanks for sharing your info. I truly appreciate your efforts and I
    am waiting for your further write ups thanks once again.

  • Link do comentário Erick Sábado, 24 Outubro 2020 23:47 postado por Erick

    Hi there, I found your web site by way of Google while searching for a
    related topic, your web site got here up, it seems to be good.
    I've bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, simply turned into aware of your weblog thru Google, and located that it is truly
    informative. I am going to be careful for brussels. I'll be grateful
    if you happen to continue this in future. A lot
    of people shall be benefited from your writing.
    Cheers!

  • Link do comentário Eddie Sábado, 24 Outubro 2020 22:32 postado por Eddie

    Hi there would you mind stating which blog platform you're working with?

    I'm going to start my own blog soon but I'm having
    a hard time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your design seems different then most blogs and
    I'm looking for something completely unique. P.S Sorry for being off-topic
    but I had to ask!

  • Link do comentário Ruben Sábado, 24 Outubro 2020 16:29 postado por Ruben

    Truly when someone doesn't be aware of then its up to
    other viewers that they will assist, so here it happens.

  • Link do comentário Willian Sábado, 24 Outubro 2020 14:41 postado por Willian

    I am sure this piece of writing has touched all the internet users, its really really nice post on building
    up new website.

  • Link do comentário Georgina Sábado, 24 Outubro 2020 13:02 postado por Georgina

    Very nice write-up. I definitely love this site. Continue the
    good work!

  • Link do comentário Noreen Sábado, 24 Outubro 2020 11:06 postado por Noreen

    This website was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something that helped me.
    Thanks!

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Moca Produtora ™ 2008 a 2020 - Todos os direitos reservados.
   J.S. Santos Produções Artísticas e Literárias - CNPJ: 10.216.493.0001-55 - Rua São Lucas, 193 - CEP: 93.224-310 - Sapucaia do Sul - Rio Grande do Sul - Brasil. Celulares: +55 (43) 9.9910-8687 (Tim) (Whatsapp) / (51) 9.8519-7501 (Oi) - E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Site Produzido pela Moca Produtora