YT Big Easy - шаблон joomla Mp3

Discografia

Avalie este item
(1 Voto)

CD Trimensional de Gelson Oliveira!

 

DEPOIMENTO DE GILBERTO GIL, SOBRE O CD “TRIMENSIONAL” DE GELSON OLIVEIRA.

“ Conheci o Gelson há muitos anos, quando ele estava em seu primeiro disco, suas primeiras incursões pela canção brasileira, seu gosto apurado pela melodia fluente, pela harmonia exigente, pelo ritmo exuberante em perfeita consonância com sua origem africana. Gravei com ele uma de suas canções, em um de seus primeiros discos; tive o prazer de estar com ele em palcos da Europa quando seu trabalho alcançou o reconhecimento do público estrangeiro; tenho tido sempre dele a atenção respeitosa e reverente ao meu trabalho, fato que sempre muito me comoveu, vindo de um músico de especial talento e sensibilidade.

Agora, Gelson lança mais um disco feito com alguns dos seus incontáveis amigos músicos e admiradores da cena porto-alegrense. Mais uma série elegante de suas composições tão sóbrias e vibrantes quanto envolventes e cativantes.

Vai aqui o meu afetuoso entusiasmo para com mais este generoso presente que o meu querido irmão nos regala.”

Gilberto Gil

 

 

Onde Comprar:

 

http://www.shoptime.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://www.americanas.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://busca.submarino.com.br/busca.php?q=gelson+oliveira+cd+tridimensional

 

Discografia

  • (1983) Terra • Independente • LP
  • (1992) Imagem das pedras • LP
  • (1995) Gelson Oliveira • Coletânea • CD
  • (1997) Tempo ao tempo • CD
  • (1998) Juntos ao Vivo
  • (1999) Gelson Oliveira e Júlio Rizzo • CD
  • (2001) Tributo a Bedeu
  • (2001) Juntos 2
  • (2003) O Anjo Negro
  • (2005) Memórias de um Cantador
  • (2009) Tridimensional
  • (2015) O Ônibus do Sobe e Desce 
Lido 3512 vezes

Mídia

Mais nesta categoria: Duo Madeira de Lei »

46 comentários

  • Link do comentário WilliamsBew Domingo, 23 Fevereiro 2020 07:40 postado por WilliamsBew

    rehab facility for elderly detox program for drugs ratings for rehabilitation facilities

  • Link do comentário www.keralanewsnow.com Quinta, 20 Fevereiro 2020 14:43 postado por www.keralanewsnow.com

    This is a topic that is near to my heart... Take care!
    Exactly where are your contact details though?

  • Link do comentário 무료 바카라 Quinta, 20 Fevereiro 2020 13:18 postado por 무료 바카라

    What's up, I check your new stuff on a regular basis. Your story-telling style is witty, keep
    it up!

  • Link do comentário バカラ Quinta, 20 Fevereiro 2020 13:14 postado por バカラ

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.

    Look advanced to more added agreeable from you! However, how can we communicate?

  • Link do comentário www.boostyourlike.com Quinta, 20 Fevereiro 2020 12:59 postado por www.boostyourlike.com

    Fabulous, what a blog it is! This web site gives
    useful information to us, keep it up.

  • Link do comentário バカラ Quinta, 20 Fevereiro 2020 12:58 postado por バカラ

    What's up, the whole thing is going sound here and ofcourse every one is sharing data,
    that's truly excellent, keep up writing.

  • Link do comentário 청도마카오 카지노 환전 Quinta, 20 Fevereiro 2020 12:57 postado por 청도마카오 카지노 환전

    Hello there, just became aware of your blog through Google, and found
    that it's really informative. I'm gonna watch out
    for brussels. I'll be grateful if you continue
    this in future. Numerous people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  • Link do comentário 청주우리카지노총판문의 Quinta, 20 Fevereiro 2020 12:56 postado por 청주우리카지노총판문의

    You can definitely see your enthusiasm in the work you write.
    The sector hopes for even more passionate writers such as you
    who aren't afraid to say how they believe.
    Always follow your heart.

  • Link do comentário 빅 브라더 카지노 Quinta, 20 Fevereiro 2020 12:15 postado por 빅 브라더 카지노

    Usually I don't learn post on blogs, but I wish to say that this write-up very compelled me to
    take a look at and do it! Your writing taste has been surprised me.
    Thanks, very great article.

  • Link do comentário ルーレット Quinta, 20 Fevereiro 2020 08:55 postado por ルーレット

    Awesome! Its actually amazing post, I have
    got much clear idea concerning from this article.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Moca Produtora ™ 2008 a 2020 - Todos os direitos reservados.
   J.S. Santos Produções Artísticas e Literárias - CNPJ: 10.216.493.0001-55 - Rua Vereador Manoel de Oliveira Branco, 161 - CEP: 86.025-170 - Londrina - Paraná - Brasil. Celulares: +55 (43) 9.9910-8687 (Tim) (Whatsapp) / (43) 9.8429-9979 (Oi) - E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Site Produzido pela Moca Produtora